PIZZA JOE MAINASCHAFFER STRAßE

PIZZA JOE MAINASCHAFFER STRAßE

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 4788 Bewertungen
19 Aug 2019 um 22:47 Had Asian food today. The meat was quite tough for asian food. I also ordered the dishes without onion. Wrote it in both english and german, but they did not read the message,
17 Aug 2019 um 21:25 Teuer, Burger waren gut. Nudeln allerdings durchgeweicht und Katastrophal.
16 Aug 2019 um 21:52 War sehr lecker
13 Aug 2019 um 10:43 Der Bürger war echt gut die Mozzarella Sticks auch super nur der Salat ist in Dressing geschwommen daher 4 Sterne
12 Aug 2019 um 21:08 Die Bestellung brauchte länger als angegeben (15-20 Minuten) und kam auch falsch an. Anstatt im Wrap kam es in einer Art Pita. Das war nicht das erste Mal, dass etwas falsch geliefert wurde. Für den Preis den man bezahlt sollte das nicht passieren!!
10 Aug 2019 um 23:32 Die Pizza war leider nicht so gut hatte eine Salami und meine Freundin hatte die Margarita 30€ für schlechte Pizza.
10 Aug 2019 um 21:58 ich bin schon verhungert bis der essen gekommen ist.
10 Aug 2019 um 8:57 Der Salat war ja der Hammer Alles war lecker! Schnelle Lieferung alles top! Danke!
9 Aug 2019 um 10:40 So richtig mit den Stadtteilen haben die es nicht raus, aber is' ok ;-)
8 Aug 2019 um 17:11 Essen für den Preis ÜBERHAUPT NICHT gerechtfertigt ! Total misserabel. Ungenießbar habe es nicht gegessen !
8 Aug 2019 um 12:58 The worst "pizza" I've ever eaten. It's not pizza at all. I don't know what it is, but not pizza. And the taste was really bad, I couldn't finished it. Not recommended
6 Aug 2019 um 23:05 Leider wurde der Vermerk nicht beachtet und so bekamen wir Reisnudeln ohne Soße geliefert, Damit war die Freude auf das Essen dahin und der Haussegen hing schief. Werde das nächste mal wenn überhaupt telefonisch bestellen. Bewertungs Fazit Unbefriedigend