PIZZA JOE MAINASCHAFFER STRAßE

PIZZA JOE MAINASCHAFFER STRAßE

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 6579 Bewertungen
26 Jan 2022 um 21:06 Essen war zwar lecker, aber sehr fettig. Ein bisschen schade
26 Jan 2022 um 18:35 Alles was ich mir je bestellt habe. Geilo.
25 Jan 2022 um 15:28 das Essen kam 45 Minuten nach dem Termin. und es wurde mit 1,5 std Vorlaufzeit bestellt. das Essen war zwar sehr lecker, aber nur noch lauwarm. die Nachos sind mega. aber bei derr Lieferzeit... wohl eh nicht mehr
22 Jan 2022 um 2:53 Salat ungefallen und halb geliefert Frechheit
21 Jan 2022 um 23:45 Essen kam zum angegeben Zeitpunkt und heiss an. Sehr lecker.
20 Jan 2022 um 23:59 Lecker wie immer. Schnelle Lieferung, die Temperatur war gut. Immerwieder gerne. Da wir eine neue Küche bekommen, hat Pizza Joe uns am Leben erhalten:-) Danke!
20 Jan 2022 um 22:43 Alles heiß und sehr lecker, allerdings auf dem Burger viel zu viel Senf.
20 Jan 2022 um 22:05 Erst 30 min Zuspät dann sehr unhöflicher Lieferant kein hallo oder tschüss Und dann wurde auch etwas vergessen
20 Jan 2022 um 12:49 pizza war nicht gut teig teilweise nicht nicht gebacken
17 Jan 2022 um 23:59 War schnell geliefert,aber der Mann hat das sehr unbequem gemacht.Ich denke er wolltet noch mehr Tip,da ich das online bezahlt, wollte natürlich nicht mehr…. War sehr unangenehm, deswegen nur 2 Stars, sollte sogar nur 1,sowas hatte ich nie mit Pizza Joe..
17 Jan 2022 um 7:22 Absolut Top. Lieferzeit nach Haibach am Sonntag nur 30 Minuten. Geschmacklich auch alles gut. Wir bestellen wieder.
16 Jan 2022 um 17:23 Wirklich lecker.